Помощь при сдаче ЕГЭ Без рубрики Дидактические карточки "Дикие животные. Копытные"

Дидактические карточки "Дикие животные. Копытные"

Дидактические карточки "Дикие животные. Копытные"

Карточки для распечатывания размера А5. Могут использоваться для обучения чтению по Доману.
Карточки для распечатывания размера А5. Могут использоваться для обучения чтению по Доману.

В подборке 25 карточек с фотографиями животных и их названиями. В подборку вошли такие особи, как олень, лось, разные виды антилоп, а также слон, бегемот, и подобные животные, которые также являются копытными. В связи с этим некоторые карточки можно использовать при знакомстве ребенка с животными жарких стран.
Карточки делались для собственных нужд, поэтому возможны неточности. Информация и материалы брались в интернете, фото подбирались в высоком качестве.

Большая просьба не выкладывать на других ресурсах. Для личного использования!

Скачать с Turbobit.net (52 Мб)

Related Post

Особенности экспертизы промышленной безопасностиОсобенности экспертизы промышленной безопасности

ЭПБ — это процедура, проводимая на предприятиях, работа которых может представлять потенциальную угрозу для здоровья или жизни человека. Сегодня экспертиза промышленной безопасности http://promteh-proekt.ru/ производится в отношении проектов, конструкций, зданий, оборудования,

Картотека прогулок для подготовительной группы — МАРТКартотека прогулок для подготовительной группы — МАРТ

Картотека прогулок для подготовительной группы — МАРТФормат: jpegРазмер: 21,9 MбКоличество листов: 8Автор: PtitsaindigoКартотека прогулок содержит описание целей, хода наблюдений, трудовой деятельности, подвижных игр, индивидуальной работы и выносного материала по каждой

Земля раздора: что растет на полях Тимирязевской академииЗемля раздора: что растет на полях Тимирязевской академии

Прошлое и настоящее вуза Тимирязевская академия (она же РГАУ-МСХА им. Тимирязева), основанная в 1865 году, считается старейшим аграрным университетом России. Она носит имя знаменитого естествоиспытателя Климента Аркадьевича Тимирязева, который занимался исследованиями фотосинтеза и популяризацией науки.