Помощь при сдаче ЕГЭ Без рубрики Наиболее распространенные мифы о пицце

Наиболее распространенные мифы о пицце

На сегодняшний день пицца является одним из наиболее распространенных блюд итальянской кухни. Если вы хотите воспользоваться услугой доставки пиццы https://www.sushitimedmd.ru/pizza, вы всегда можете обратиться в специализированную компанию. Ну а для начала вам будет полезно ознакомиться с несколькими мифами, которыми успело обрасти это блюдо.

Какие заблуждения о пицце встречаются чаще всего

Один из наиболее популярных мифов об этом блюде гласит, что его изобрели в Италии. В действительности сочетать томатный соус с сыром на корже из теста и вправду придумали в Неаполе, однако пиццу, напоминающую фокаччу, готовили еще в Древней Греции.

Еще одно распространенное заблуждение об этом блюде гласит, что оно является пищей для бедняков. На самом деле в Нью-Йорке можно заказать пиццу с омарами и красной икрой, стоимость которой достигает тысячи долларов.

Также существует миф о вреде этого блюда и о том, что после его употребления остается тяжесть в желудке. Это утверждение может быть верным только в том случае, если вы едите некачественную пиццу из замороженного теста, объем которого значительно превышает количество начинки. Если блюдо готовится правильно, оно тает во рту и никакой тяжести в желудке не оставляет, получается полезным и сбалансированным, обладает высокой питательной ценностью и приносит организму только пользу.

Еще один миф гласит, что каждый желающий может без особых усилий приготовить вкусную пиццу. На самом деле этот процесс требует строгого соблюдения технологи и определенной сноровки, которой владеют только опытные повара.

Related Post

сахаринсахарин

Как и все уникальное, сахарин был придуман невзначай. Это случилось ещё в 1879 году в Германии. Знакомый химик Фальберг и доктор Ремсен изготавливали изучения, впоследствии коих запямытовали вымыть руки и

лицензия министерства культуры в самарелицензия министерства культуры в самаре

Объекты, элементы культурное наследство, нуждаются в бережном и проф воззвании. В следствие этого к работе с ними допускают лишь только лицензированные фирмы. Министерство культуры выдает лицензии на ремонт объектов культурного

Инженерная культураИнженерная культура

Максим ведущий инженер-технолог производства ПВХ, начальник цеха Учеба и начало карьеры Я учился в Нижегородском государственном университете имени Н.И. Лобачевского на кафедре нефтехимии. Закончил, поступил на работу аппаратчиком в СИБУР, при этом продолжил обучение в аспирантуре на кафедре